发帖 回复
  • 阅读:1751
  • |
  • 回复:1

张博俊:“天赋型”的音乐剧演员[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2019-10-11 09:10 | 只看该作者 | 倒序阅读
有一位音乐剧演员
他是中文版《狮子王》里的艾德、丁满等
他是中文版《美女与野兽》里的来富
他是《我的遗愿清单》里的刘宝
他是《马不停蹄的忧伤》里的卫安

他还参演了《Q大道》、《一步登天》
参与了《声入人心》第二季录制

他,就是本期推荐人物
张博俊

音乐剧《我的遗愿清单》
12月5日20:00
将在桃花水母大剧院上演

7月19日,《声入人心》第二季强势回归。

《声入人心》作为一档题材受众都相对冷门小众的综艺,在去年凭借自身的精良制作和良好口碑,硬生生杀出一条血路,取得了不错的成绩。
在豆瓣上的评分是极少见的9.3高分,网评2018高分大陆综艺电视综艺第一名

更受得住专业老师们的评价,在第25届上海电视节白玉兰奖颁奖典礼上,摘得**电视综艺节目

有了第一季作为开头引路,第二季必然会受到更加广泛的关注。
开播第一天,虽然收视率与同期其他综艺相比,不算最好,但是和第一季首期相比已经有了一个显著的提升。

节目在短短几天内,上升至综艺超话社区第五名。

#**还是《声入人心》第一季#
正当所有人都在感叹这一季“高手如云,神仙打架”时,有一位选手虽然镜头不多,但凭借撞脸于正老师意外出圈,

他就是浙江大学新闻系毕业的音乐剧演员——张博俊

《声入人心》第二季成员

“我想通过这个平台让大家看到真正意义上的音乐剧,一些我所理解的音乐剧。——张博俊”

从浙大新闻系毕业之后,张博俊毫不意外地成为了一名……音乐剧演员

很多人都会问张博俊一个相同的问题,
“你一个浙大新闻系毕业的,怎么会去当音乐剧演员?
事实上这颗“音乐剧演员”的种子,早已埋下……

《我的遗愿清单》剧照

张博俊从小就喜欢上台表演,幸运的是他的妈妈也很注重对他这方面兴趣的培养。后来,张博俊以声乐特长生的身份进了浙江大学新闻系,但整天忙于话剧社、合唱团。毕业之后,自然而然地再次回到他所爱的舞台。
《美女与野兽》剧照只要看到有音乐剧的演员招募信息,张博俊就去面试,通过几十次面试的历练使他迅速地成熟起来。
至今为止,张博俊担任重要角色的一共有四部剧,《狮子王》、《美女与野兽》、《我的遗愿清单》、《马不停蹄的忧伤》,出演场数将近千场

这近千场的表演,让张博俊由一个非科班出生的行业新人,变成现如今经验丰富,口碑极好的音乐剧演员。

同是浙大毕业的学妹玉洁看过张博俊的两场演出,一场《我的遗愿清单》,一场《马不停蹄的忧伤》。
在看完“双张卡司(张智涵&张博俊)”之后,彻底沦为张老师的剧粉。

《我的遗愿清单》剧照
“我觉得去看完他(张博俊)音乐剧的人不会不被圈粉。

”他的声音真的很清亮,在剧场看他演出就很容易被感染,是个天赋型的演员。
那么
成为音乐剧演员这件事,对张博俊来说意味着什么呢?
“音乐剧给我最多的感受就是快乐吧。”,他说。

“后来越来越觉得表演真的是自己所爱的事情。特别每次演《我的遗愿清单》,都能深感到做演员的辛苦和幸福。表演本身是很有乐趣的,表演同样的片段,不同演员会不一样,但是又没有所谓的对错。不同时间自己的表演也会不一样。还有就*****壑诘恼粕拖舶掖春艽蟮穆愀小更重要的是不断去看见自己吧,在扮演角色的时候忘记自己,就会更清楚看见自己。

张博俊扮演的角色逗乐了很多观众,“拥有能让别人发笑的能力,是多么美好的一件事情啊。

你觉得呢?

音乐剧《我的遗愿清单》第四轮巡演-河源站“双张卡司(张智涵&张博俊)”即将登陆河源!

音乐剧《我的遗愿清单》
MY BUCKET LIST,THE MUSICAL

▪ 演出时间:2019年12月5日(周四)20:00
▪ 演出地点:桃花水母大剧院
▪ 演出票价:480/380/280/180/100元
▪ 入场须知:1.2米以下儿童谢绝入场,所有观众凭全票入场。
▪ 温馨提示:票品售出不退不换,请妥善保管票纸。

导演:何念、马达
演员:张智涵、张博俊
艺术监制:费元洪
制作人:曹粲、苏莉茗(巡演)
技术总监:项天翔
音乐总监:姜清华
编舞:刘艾
舞美设计:徐肖寰
灯光设计:孔庆尧
制作出品:上海文化广场剧院管理有限公司
[ 此帖被桃花水母大剧院在2019-10-11 09:29重新编辑 ]
一站式表面广告安装。
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2019-10-11 15:32 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个